Разпрещено!

Андрей Михайлович Манылюк
Разпрещено и отзакрыто
Перенавернуто и смыто,
"Неутвержденному не верить!"
"Стереть!" "Порезать!" "Снова склеить!"
Рука крепка и танки быстры
И округлимы сроки, числа
И узаказана откача,
И порешаема растрача!