Мечты о любви

Заряна Зорина
О любви мечты - словно луч
Солнца утреннего весной.
О любви мечты - это ключ
От дверей между мной и тобой.

О любви мечты есть у всех
С разным цветом глаз и волос.
О любви мечты - это смех
Среди майских внезапных гроз.

О любви мечты высоки,
И до них не достать рукой.
О любви мечты так легки,
Что с собой заберут покой.

О любви мечты, как цветы,
Что распустятся на заре.
О любви мечты - это ты
Держишь руку мою в своей.

О любви мечты - это я
По траве босиком к тебе.
О любви мечты - жизнь моя,
Что сегодня приснилась мне.