Вода как Густые Волосы Вселенной...

Калерия Брагина-Мерзлякова
Принимаю нежную тёплую Ванну...
Мою женскую Кожу увлажняют Дыхание и Вода...
Будто погружаюсь в Объятья Самой Богини...
Будто целует Она каждый миллиметр - мои Пальцы, Йони, Уста...
Вода...
Вода...
Вода как распущенные Густые Волосы Вселенной омывает и
обнимает меня...
...Как Живая Душа очищает и наполняет
моей Сутью и моим Внутренним Миром Себя - а Собою Меня...
И Мы с Ней ВМЕСТЕ в Моменте летаем..погружаемся в мягкое и расслабленное как Йони Дно -
- Мы с Ней теперь ЕДИНЫ...Мы с Нею ОДНО...
Мы обучаем Друг Друга Небесно-Земной Мудрой Жизни -
- текучести..ласке..глубокому Проникновению -
и в этот Священный Миг Мы с Ней Друг для Друга есмь Откровение...
Ох...это Таинство Мгновения
Принятия Ванной...
...Небесное Укоренение в Тело Женское... Земное...
в Тело Живое...такое Чувственное...Родное...
...Ещё одно Углубление в Себя - Создателей Жизни и Души в Себе БлагоДаря!

Вода...
Вода...
Великая Стихия...
...Ты проникаешь своей безудержной Лаской в меня и,
позволяешь и моей Душе втечь в Тебя...
Ты так глубоко внутри -
- Ты передаёшь мне Качества Sакральные Свои...
Они - во Мне...
Я - Ты...