Нас прятал дождь от любопытных глаз

Заряна Зорина
Нас прятал дождь от любопытных глаз,
Нас прятал зонт от городских прохожих.
И я была так счастлива сейчас,
Что быть счастливей просто невозможно.

Ты подарил пионовый букет
Мне в этот вечер как в любви признанье,
И, мне казалось, что прекрасней нет
И быть не может этого свиданья.

А дождь все моросил и моросил,
Но мы с тобой домой не торопились.
Поцеловал меня ты, не спросив...
И поняла я, что в тебя влюбилась.