А ты читал

Плотникова Лена
А ты читал мои стихи,
когда устали мы от прозы,
когда земля и лемехи
сроднились, как с дождями грозы?

А ты читал мои стихи,
когда устали мы от прозы,
когда земля и лепехи…

А ты читал мои стихи,
когда устали мы от прозы.

А ты читал мои стихи!

15 октября 2019



*   *   *

а я читал твои стихи,
когда казалось, что устали...
ты отпускала мне грехи
и мы с тобой в любви сгорали.

а я читал твои стихи,
когда снега покрыли землю.
ты отпускала мне грехи
и останавливала время...

Александр Канторович   15.05.2020 21:05 



Да! Я читал твои стихи,
они воздушны и легки,
и с ними я читал тебя...
меж строк в наивности...любя...

Игорь Апрельский   16.05.2020 08:38