Кто - то нам с тобою позавидовал

Татьяна Пустовалова
Позволяю себе погрустить перед сном ,
Думая лишь о тебе об одном .

Обида - цена расставанию тому ,
Но , будет прощение тебе одному .

Зависть чужая - стала виной ,
Это мне ясно , понятно одной .

Где ты ?
     Что делаешь ?
       Как там живёшь ?
Помнишь ?
     Забыл ?
       Или встречи вновь ждёшь ?
Я - здесь ...
     Готовлюсь ко сну ...
       И не сплю ...
Увидеть хочу !
     И как прежде - ЛЮБЛЮ !

     Декабрь . 2008 г.