Ах, какое сегодня утро...

Владимир Коломиец 2
Ах, какое сегодня утро,
После грохота вчерашней грозы.
Такое ощущение будто,
Как тогда; рядышком ты,
После очередного покоса,
Зарывшись в свежем, душистом стогу
И никаких наивных вопросов:
Просто — мы вместе! Хочу и могу;
Прильнуть к твоей белоснежной коже,
Растворяясь в нежности твоих уст...
Только наше под звёздное ложе
Издавало стеснительный хруст...
А потом, после "взрыва Вселенной",
Наступила такая тишина,
Что слышно было, как кровь по венам
Разносит; нашего счастья волна...

Да, какое сегодня утро!
И такая, как тогда, тишина...
До чего же, в природе, всё так мудро!

Уходит воспоминаний волна...