Яблоня уронит лепестки

Дмитрий Никитинъ
Яблоня уронит лепестки,
Ветер унесёт с дороги пыль.
Сердцу не укрыться от тоски:
Страшный сон твой превратился в быль.

Туча застелила горизонт,
Молнии сверкает без конца.
Серость пелены со всех сторон,
И уже не рассмотреть лица.

Поглотила тьма твои черты,
И невнятный тает силуэт.
"До свиданья",-прошептала ты.
"Не согласен ,-прокричал я.-Нет!"