Под фонарями, облаками

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Под фонарями, облаками
Я жил, гордыни не копя.
С людьми общался и богами,
Ждал, что откликнется судьба.

И путь явился. В самом деле,
Я стал стихами говорить.
И вы, любимые, успели
Меня при жизни удивить.

15 мая 2020г.