Поедем

Лора Катаева
               "- Поедем, красотка, кататься,
               Давно я тебя поджидал."
               (Русская народная песня)

Пусть век забавляется с веком,
Пусть раем горят купола,
Не все ещё пройдены реки,
Не вся растворилась смола.

Полуденным солнцем согреты,
Свой пыл охладим на волне -
Не все ещё песни пропеты
Любовью, горящей во мне.

Поедем, чего уже боле?
Пусть кругом идёт голова,
Утопим все старые боли
И новые скажем слова.

Давай, позабыв о смиренье,
Поднимем свои якоря?
Прекраснее тленья - мгновенье,
Когда мы впадаем в моря.

Спасибо за вдохновение Илье Будницкому - http://stihi.ru/2020/04/20/5653