Новый день

Лидия Крошнина-Григорьева
Что будет завтра? Будет новый день.
Сначала ночь перевернёт страницу,
Потом рассвет восторгом озарится,
А там светило обозначит тень.

А может быть не так, совсем не так.
Прольётся дождь, последний снег смывая.
Пора, уж за окном серёдка мая
И пташек перекличка – добрый знак.

Какая бы погода ни была,
Какие б ни грозили потрясенья,
Встречайте новый день с благословенья
На добрые и мысли, и дела.

15.05.2020

Фото автора