Где моя память нет врагу места

Юль Июльская
Где моя память- нет  врагу  места,
там  только мой  рубленный  шрам,
где моя память лишь ветру известно,
в ней сапогами топтаться  не дам…

злоба насквозь прожигает железом,
мщенье скрутило в  невиданный  рог,
визг и минор бесконечным диезом
выдать  желает  мне "умный урок"...

кто пережил, тот поймет,  разберется…
я  запрещаю  капать  слезам,
не засмеюсь, когда недруг  споткнется,
но  и топтаться по пеплу не дам…