Среди предков её Чингисхан Из Серебряного века

Влад Норманн
Среди предков её Чингисхан,
и мне это волнует кровь,
я от страсти сегодня пьян,
наплывает туман-любовь,
я поверю в любой обман,
бесполезно писать роман,
в сердце бездна, боль старых ран,
мне опять не хватает слов,
караван из далёких стран
не придёт, что читать Коран? –
и бурлит в душе океан,
а на небе бог хмурит бровь...
Выйду в путь в неземную рань,
всё отдать за любовь готов,
и хочу заглянуть за грань,
как Ахматова и Гумилёв,
я за всё заплачу богу дань,
будет мир этот дивно нов,
нас укроет Господня Длань,
Чингисхан вдруг придёт из снов!

2015