С днём рождения, дорогой внучек!!!

Елизавета Асеева
Сашенька,  Сашенька,  внучек  ты  мой
Спасибо за  то, что  ты  есть  у меня
Такой  долгожданный,  любимый, родной
Ты радость моя,Сашенька, люблю я тебя!

Спасибо за то, что России Победный май
Явил  тебя в  волшебный  дивный свет
Расти здоровым, умным и всем нам обещай
В жизни достигнуть  космических   побед!

Сашенька, Сашенька внучек любименький мой!
Пусть будет счастливым твой жизненный путь
Карьера,слава,семья-всё впереди наш герой
Сил набирайся, люби папу с мамой и меня не забудь!

Сашенька, внучек - твоя улыбка  мой талисман
Хочется громко кричать на весь мир всех любя
Спасибо Богу, Вселенной и  майским небесам
За бесценную родную кровинушку!
И ПУСТЬ ДОБРЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ И ТЕБЯ!!!