***

Иоанна 7
Не имеет значения "никакого" кому что-либо доказывать, если для тех, кто его требует, ты не представляешь "никакого" значения... Даже, если вопрос показался глупым: главное - иметь предлог лицезреть идею задуманного, с заранее для себя предусмотренным, и вполне очевидным исходом событий...