Эротическое кино. Шпильман

Тома Мин
Эротическое кино...
                до чего

точны названия этих фильмов...
Человек - "шпильман" -

стар, как сама жизнь.
Его желания, мечты,

максимально  чувствуются
в эротических безумствах

человеческой сочной плоти,
истязаемой  жестким

раскрытием сущности 
его фантастического безумия.

*

... он с большим желанием,
 концентрирует внимание
               
на порнографических кривляниях.
Ну точь-в-точь -  обезьяны!