Поэту Из серебряного века 2015

Влад Норманн
Воспой хвалу - живому,
а мёртвое – забудь,
к далёкому, к иному
веди сквозь полночь путь
по городу ночному...
Что жмёт тревогой грудь? -
пора, простись с тревогой
иди своей дорогой
и никого не трогай,
пытаясь вникнуть в суть,
роняй шальные слоги,
чтобы звездой блеснуть,
не думай об итоге,
иди вперёд, как в тоге,
и не спеши свернуть,
не обивай пороги,
своё пытайся гнуть,
свободным будь, как боги…
услышать голос строгий,
забыться и уснуть....