У меня есть солнечный свет

Номерикс
У меня есть солнечный свет,
Есть дерево за окном...
Свой нарисовал я портрет,
Не будучи художником.

Я Астафьева о тайге читал,
Ни бельмеса не понимая
В словах наподобие краснотал,
А их там немалая стая.

Но насколько же о войне
Написано им понятно,
Впрочем и то и это не
Понято большинством, вероятно...

У меня есть звёздная ночь,
Ветер блуждает лунный,
Приходит космоса дочь
Ко мне по квантовым струнам...