Тайна сия

Нина Димовская
    Тайна сия

Любовь не орден на лацкане
пиджака, она живая, в сердце.

Не житель здешний мест -
она подарок высших сфер.

Любовь сон сердца, полуденная блажь.
Мечты о счастие былом...эдельвейс

с альпийских заоблачных лугов...
в туманах искажений, гнилых дождях

на земле, росой холодною истает,
как в зелёном мае снег.

В жизни, короче песенной строки,
не мечтай ни о чём, кроме любви.
20200515
     *```**```**```*