Пятеро внучат

Людмила Бердыгужина
Вас пятеро. Вас - пятеро!
Сестрёнки и братишка -
все со своим характером:
не пряники-коврижки,
Не сахар и не мармелад,
а кое-что "покруче"!
Неиссякаемый, как вклад,
резерв на "крайний случай".

Вулкан ли рыкнет кратером
и пригрозит ли тряской,
вас хватит, когда пятеро,
держать упор на связке.
Пять - завершается ладонь.
Она - всего держатель,
когда в сердцах горит огонь.
Разумность - отражатель.

Не повернулось время вспять.
Застыло и исчезло.
Сегодня, у меня, вас - пять
и я опять воскресла.


г. Актау, 2011г


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ
ДНЁМ СЕМЬИ! ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ!
ЛЮБВИ! УДАЧИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!

г.Актау, 15 мая 2020г