Был подвержен!

Дима Пучков
  Сначала был подвержен он дешевой критики
  Потом какой то не понятной аналитике
  Ну в общем попросту попытка выгнать вон
  Таков в искусстве видимо закон
  Что немощные распыляются на звуки,
  А понимающие пожимают руки,
  Смотри она уже взошла на трон,
  Атлетка ортопедии науки!
 
2009