Трип

Евгений Майко
В пустыне вечной мерзлоты
Там где бредут устало кони
Увидел я как пляшешь ты
На прорезинином стрампоне 

В пустыне  страха и  огня
Сидя на голопередоле
Кричу отпустит ли меня ?
Будет  переть меня доколе ?
 
В пустыне трипа и бреда
Идет порнуха на смартфоне
Заводит разговор ****а
Со мной о синхрофазотроне