У костра с тобой вдвоём

Николай Боровский
У костра с тобой вдвоём.
Я не жалею не о чём,
Мои разлуки в синей дали.
Влетают искры над костром,
Ты удали мои печали.
           Прижми меня к своей груди
          И нежно прошепчи на ухо
         Прошу тебя не уходи,
         Любовь не точная наука.
Её во век не просчитать,
Её предвидеть не возможно
Сиянье глаз, искра, опять
И я у ног твоих – всё сложно!!!
            Не гаснет наш с тобой костер
            И дров с тобою нам хватает.
            Кто не влюблялся – просто вор,
            Украл чужое счастье и не знает!
                21. 01. 15 год