Подари мне букет незабудок

Алевтина Мацонко
Подари мне букет незабудок.
Я люблю полевые цветы.
Синеглазые эти цветочки.
Так бывают порой хорошо!

Для меня нет букетика краше,
Чем тобой принесенный букет.
Обещаешь, что не забудешь.
Вот такой у нас нежный секрет.

Хорошо если все повторится.
По лугам побежим на прямки.
И веселые эти цветочки,
Подмигнут из зеленой травы.

А потом, так случится, я верю.
Упадем мы на солнечный луг
И уставшие руки сомкнуться.
Образуя таинственный круг.

Как прекрасен букет незабудок.
Эта память со мною всегда.
Подари мне букет незабудок,
Пусть напомнят мне счастья года.