Как викинг гордый Из серебряного Века 2015

Влад Норманн
Как викинг гордый,
плыву средь фьордов,
и не страшны мне
волн диких орды...
Грусть, сердце, выкинь,
не хмурь зря брови,
суровый викинг,
на всё готовый!
Пусть злые тролли
вновь скалят морды,
я привыкаю
к подобной роли,
в душе шальные
звучат аккорды,
как викинг гордый,
плыву средь фьордов!