Портрет

Евгений Майко
Головою в  песок
Зарываться  развил я способности
Чтоб уйти от проблем , ощущая  стабильность вокруг 
Не увижу злой рок
Значит совесть моя в безопасности
Я лишь веки сожму  и почувствую лёгкий
 испуг

Я пойду за толпой
Буду громко выкрикиват  лозунги
Так удобно ,всегда  впереди меня кто-то идёт
Ничего что слепой
Ни хватало сейчас ещё паники
Рассмеюсь чтоб не слышать как рушится тоненький лед