Лоскуты... 49

Александр Михайлович Токарев
Для юных, молодых и седовласых
Занятий для души сегодня - масса.
Стихи слагайте, пусть не экстра-класса,
Любите жизнь и доброго Пегаса.
*
Все препятствия круша,
Взвилась добрая душа.
А куда девалась ложь?
Раздавили, словно вошь.
*