Ты собирала рассветы,

Богуслав Шиловский
Ты собирала рассветы,
в бархатный пряча альбом .
"Каждый из них приметный ,"-
хвалила себя потом .

Терпеть не могла закаты .
"Ждать разучились они ."
День не забуду, когда ты
оставила нас одних ...

К солнцу на встречи утрами
краешком моря хожу ...
Рассветы между листами ,
свои я к твоим положу .

11 июля 2018