Весенняя маета

Ольга Федосеева
Цветочки встали в хоровод
И резвой прыти дали ход.
И бросили лукавый взор
На пёстрый, радостный узор.

И глаз влекущих пестрота,
И пчёл над ними кутерьма…
Весенних снов пришла пора:
И канитель, и маета.

Не буду продолжать сей вздор…
Его продолжит птичек хор!


Aoida XXI СтихиЯ
15.05.20