Птицы черные в небе мартовском

Богуслав Шиловский
Птицы черные в небе мартовском . Время тревог ...
Глаза опускаю , встретившись взглядом с собой .
Живите сегодня ... Любите друг друга впрок ,
чтоб было за что принять с одиночеством бой .

5 марта 2016