Пустеет сердце как вечернее метро...

Богуслав Шиловский
Пустеет сердце как вечернее метро .
Уходят люди , мечты , надежды ...
"Пойду ... Я здесь живу недалеко ,
тенистым прошлым и будущим между."

12 сентября 2018