и вы меня ещё найдёте!

Форос Мария
Вам не понятен дантев ад.
Он сложен,
сумрачен и тесен.
Вас отлучили от баллад.
Вам не дарили грустных песен.
Я соглашаюсь на игру,
мишенью став на середину.
Вы промахнётесь-
я умру,
надеждам подставляя спину.
Мне вечность целится в висок,
забвенье селится в картины...
Но я люблю тебя,Суок,
из обожженной взглядом глины.
Над пропастью волшебных строк
я стропы
страха
сам
отрину.
Взгляну печально на восток,
и просто руки в небо вскину!
Средь амфор,
вдавленных в песок,
среди камней-
седых и пегих,
как меж страницами цветок-
хранить твой образ буду веки!
Я с крыльями навечно слит:
Над бренным-
в бреющем полёте...
Я числюсь в списках
Атлантид,
и вы меня
ещё найдёте!

       ПУТЯЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
              Ялта.

Невероятно...когда я фотографировала Сашу,я совершенно не заметила двух
лебедей!Они,как будто с неба упали...а может так и было.
С Сашей всегда случалось все красивое и Божественное!