пусть в жизни будет счастье

Анна Кожуханцева
Пусть в жизни будет счастье,
Пусть в мире будет свет,
Моментов радостных веселье
Греть душу будут много лет!

Любви приятные слова
Летать от сердца к сердцу будут,
И улыбки полные тепла
С вами пусть всегда пребудут.

Приятных мыслей, светлых вам мечтаний
И дороги полной приключений,
Самых лучших пожеланий,
И самых добрых побуждений.