Погружаясь в пыль информации...

Ирина Фицева
               
Погружаясь в пыль информации, человечество уносит в сладкий ад.
Под забралом оскал дурачится, вытесняя слезливый голодный взгляд…
Дуновением ветра скудного, навевая брезгливость добротной лжи,
Вымирает страна распутного лицедея под белым флагом войны,
Мракобесие бескрылого навевает регламент кровавых веков.
Безобидность картины возмездия добрых помыслов в предании вновь…
Не снимая перчаток с усталых рук, на запястья накинут оковы,
Возвращая мир Сталина - "хлебный рай", в изоляции паскуды короны...