Мыслей ветер суетливый

Сергей Акулич
Мыслей ветер суетливый.
Воздух обретён покоем.
Лишь поток несёт на крыльях...
Он неясен и не строен.

Все забыты отголоски.
Пыль дорог, колес шуршанье.
В день открытые наброски
Обретают очертанья.

Вновь невзрачное начало
В суетливости от бога.
Пройден путь, что было... Стало...
В бесконечности дорога ...