Цепляюсь за слова...

Богуслав Шиловский
Цепляюсь за слова , за буквы даже ,
чтоб мысли на бумагу положить ...
Печаль подобна самой гнусной краже .
Перешагнем . И дальше будем жить .

Бездумных лет разрушены ступени ...
И в суете запутались мечты ...
Но в парке старом живы еще тени ,
в которых целовала меня ты .

29 января 2017