Кто я...

Сергей Акулич
Кто я, что я в этом мире?
Бег бессвязанных событий
Обретает звучность лиры,
Наметает в память листья.

Из конечных оборотов
Возникает славность рифмы.
Край сует уйдет в просторы,
Превращаясь в чудность линий.

И в секундном замятеньи,
Увлекая свет в конечность.
Я пишу, в том нет сомненья,
Каплей слова в бесконечность.