Да будет так

Надежда Рязанцеваа
А я сказать не побоюсь…   
Идут враги на нашу Русь!!!
Мы отстоим любимый край.
Ты так и знай, ты так и знай.

Живет в нас СИЛА всех небес
Даруя магию чудес,
Когда невидимое зрим,
Мы с БОГОМ значит говорим.

В родной земле герой-солдат
Защитным облаком объят,
Нам в помощь камень, лес, овраг...
Да будет так. Да будет так.

Мы понимаем неба зов,
Наш троекратно ДУХ здоров.
Поднимем наш Российский флаг!!!
Да будет так. Да будет так

В душе у нас небес лучи,
В руках буланые мечи.
В законы Божьи верим, чтим
Да будет так. Мы победим.
              15.05.20.