Минуя свалки, ангелов, помойки

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Минуя свалки, ангелов, помойки,
Я вышел в путь. Я видел чистый свет.
Земля спала. И проявленьем стойким
Любви была природа. Смерти нет.

Об этом я узнал довольно рано.
Взрослея, видел трупы и гробы.
Не усомнился я, что сердце ранит
Лишь невниманье собственной судьбы.

15 мая 2020г.