Пандемия души...

Анна Гааг
   Памяти тех,кого забрала эта зараза...
   На самоизоляции...

Любуюсь закатом,с рассветом встречаюсь
И,кажется,будто бы с жизнью прощаюсь...
Но радуюсь каждому новому дню
И эти мгновения жизни ценю...

Смену погоды с весенним цветением,
Встречаю с каким-то душевным смятением,
А грома раскаты и майские грозы
С дождем навевают тревогу и слезы,

И сожаленья, что жизнь быстротечна,
Ведь раньше казалось - она бесконечна...
Сколько осталось?Что нас ожидает?
Об этом Всевышний лишь ведает- знает.

А пока:карантин,пандемия кругом
И жизнь наша вся повернулась вверх дном.