И всё же без меня лучше?

Сергей Каравдин
Глаза наполнены болью,
И в сердце опять обида,
Ты хочешь сказать мне слово,
А душа у обоих побита.

И в голове одни маты,
Но ты сама виновата.
Давай устроим дебаты?
Любовь, страшнее гранаты.

Совсем не хочешь ты встретиться,
В сообщении твоём прочитал,
Хоть что-то — да предпринял,
Но, знаешь: я понял, отстал.

И всё же, без меня лучше?
Ну, что-то я сомневаюсь.
Твой голос всегда сладкозвучен,
Но он меня убивает.
15.05.20