Ночь пришла и мир уснул

Самурайка Сан
Посвящается моей дочурке)

Ночь пришла и мир уснул,
Стих людской рабочий гул.
И, сквозь дымку тишины,
Тихо-тихо дышишь ты.

Ночь. Дыхание твое
Мерно бьется о мое.
За руку тебя держу,
Ровный-ровный пульс ловлю.

Ночь пройдет. И день в окно.
Пьешь ты сладко молоко...
Солнышко лучшем манит,
За тобой мой день бежит.

Снова вечер, спать пора...
Снова близится заря...
Нежно-нежно дочь во сне
Прижимается ко мне.

2014