Семья

Хелен Гайге
Семья - это такое волшебное слово,
Где тебя всегда поддержать готовы.
Где тепло, уютно, надёжно.
Где собой оставаться можно.

Без семьи в этом мире сложно прожить.
Одиночество будет грузом давить.
Коль имеешь, храни и лелей.
Ничего для семьи не жалей.

Жизнь - она порой непредсказуема бывает.
В водоворот событий нас бросает.
Меняется мир, события, люди.
Но память хранить их вечно будет.

Мы все окружены великими тайнами.
Никто и ничто не бывает случайными.
Одна из тайн - это семья,
Сокрыт в ней смысл бытия.

Два человека однажды встречаются, есть притяжение.
Плод их любви на свет появляется, как откровение.
Так разрастаются семьи по целому свету.
Семья - это лучшее, что украшает планету.