Любви - не вспаханное поле!

Евгений Гущин 2
                *****
        Любовь - частица женщин воли!
            Ясна весны её природа!
        Любви - не вспаханное поле!
         - Его засеять должен кто-то!

        Взглянув!  Оно - до горизонта!
       Вдруг, может так заколоситься!
        Любви начало, вроде фронта!
     Чтоб здесь мужчиной становиться!

                *****