мисс одинокое сердце

Прорехина
мисс одинокое сердце,
ты олень в свете фар и изящныи;,
и напуганныи; до смерти,
ты сама себе спасательныи; трос между тобои; и миром,

ты навечно неприкаянныи; островитянин
заблудившихся в океане рифов;

мисс одинокое сердце,
пуще битников рве;шься к Свободе,
ты параноик на грани перформанса –
тебе нравятся парни, как Клаус Номи,

но ты целуешь любого, кто пахнет таи;нои; и грустью,
но не пахнет Домом;

мисс одинокое сердце,
моя мисс одинокое сердце,
я-то знаю, у тебя есть то самое особое место,
но не пустишь в свою хибару,
где ночами молишься Богу

и скучаешь по кому-то,
кого не видела ни разу.