Юбилей большой, серьезный

Геннадий Сивак
Софье   и Григорию Голубовым,
в  день их  шестидесятилетия,
совместной  жизни.


Юбилей большой,  серьезный,
Торжество семейных уз,
Праздник радостный и звездный,
Идеальный ваш  союз.

Ведь  к нему  стремиться  нужно,
Вы пример  большой для всех,
Вас  ведет любовь и дружба
И прижизненный успех.

Бриллиант –  желанный   камень,
Он  роскошен и красив,
Светит словно звездный  пламень,
От него и чувств   прилив.

Диамант всегда искриться,
Дарен Богом и судьбой,
Вся семья вами гордится,
Мужем  с верною женой.

Вам  желаем,   много  счастья,
На всем  жизненном пути,
Улыбаться, целоваться,
Вместе  до ста двадцати!!!


Автор  Геннадий  Сивак..
15  мая  2020 года.