Я чувствую свободу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я чувствую свободу
от любви
от нелюбви свободу
и от зависти
от счастья и несчастья
от судьбы
которая приходит
к нам без стука
всегда одна
и чаще - по ночам
и я легко
взлетаю над землей
как будто есть
невидимые крылья
и с ангелами милыми
дружу
и провожаю их
обратно в небо
где у них дом
веселый и простой.