Как одиноко быть Артиклем

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

Как одиноко быть Артиклем!
Земля перед тобой в цвету.
На встречу с радостью подвигли
Поля небесные. Иду

Тропинками Отцова Сада,
Малиновок встречая. Свет -
Повсюду. Большего не надо.
Придумали от страха смерть.

15 мая 2020г.