Навряд

Костюк Виктор Саратов
"Без банкротства Вам никак.
Дня не проживёте, мол"
Погасить расскажут как,
Если долга срок прошёл.

На другом канале тут же
Предлагают взять кредит.
"По любому он вам нужен.
Никогда не повредит"

Вот в таком круговороте
Много лет уже подряд:
То кредит, то обанкротят.
Может выгодно? Навряд!