Осуди меня...

Мария Ленц
Осуди меня, осуди меня. Осуди.
У меня (не)большая гиря висит в груди,
У меня в голове взрываются сотни звезд,
И разрушен последний, самый надежный мост.

Осуди меня. Осуди меня. Осуди.
Я не знаю, что ждет нас в будущем, впереди...
Но я знаю: любой хоть в чем-нибудь виноват.
Осудил? А теперь
Слова забери
Назад.